TVD Midnight Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD Midnight Memories » •Drop of Blood » о.4: Action: "Vampires of Mystic Falls"


о.4: Action: "Vampires of Mystic Falls"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вампиры Мистик Фоллс

Все существующие ныне вампиры возникли от ветви семьи первородных. Они полностью зависимы от них, и если умирает кто-то из Майклсонов, вместе с ним умирают и все вампиры, которых он обратил.
Бессмертные существа, обладающие неимоверной силой, ловкостью, скоростью, умеют контролировать свои эмоции. У них высокий уровень регенерации, они довольно в короткие сроки залечивают свои раны. Обладаю силой внушения (принуждения), их чувства обостренны, они могут манипулировать сознанием человека и посылать ему различные ведения.
Но у этих опасных существ есть и свои слабости. Они беззащитны перед открытыми солнечными лучами, и чтобы находится днем на улице, они используют для защиты кольца с лазуритом, зачарованные чарами ведьм. Огонь убивает их, также как и деревянный кол. Вербена действует обжигающе. Вампиры подвержены магии, поэтому им очень сложно справляться с ведьмами. Укус оборотня для них смертелен.
Вампир не может войти в дом без приглашения, но пригласить его может только хозяин дома.
Наши вампиры неразлучны с бутылочкой бурбона или выдержанного виски, ибо алкоголь временно потупляет жажду крови.

Эта акция посвящена сильным, кровожадным и безжалостным существам. По собственной воле или по игре случая они оказались в маленьком городе штате Вирджиния. И если одни из них пришли с миром для спокойной жизни, то другие вовсе не собираются прятать свои истинные желания.
Эти вампиры спасут или разрушат Мистик Фоллс.

http://s7.uploads.ru/OAXYL.png

0

2

http://se.uploads.ru/t/5gd79.png

Taissa Farmiga

Susan Cannon | Сьюзан Кэннон
Возраст: 18 | 56 y.o.
Раса: Вампир
Город: Мистик Фоллс
Сторона: Своя и Энтони
Артефакты: не имеется
Способности: стандартные способности вампира


Примерное описание персонажа:
Наглая, взбалмошная и совершенно не послушная девчонка. Так пожалуй можно охарактеризовать Сью. Девушка любит идти на риск, а инстинкт самосохранения и вовсе отсутствует. Обладает отличным чувством юмора, легка на подъем и никогда не унывает. Однако ни за что и никому не позволит собой руководить. Делает так как она хочет и только. Из-за этого зачастую вляпывается во всевозможные передряги. Итогом одной из которых было ее обращение в вампира. Вот только с тех пор прошло практически сорок лет, а вампирша так и не раздобыла себе камешек позволяющий находиться под солнцем. Сначала не знала, что такой существует, во что ее посвятил новый знакомый, в последствии ставший другом - Тони. Позже выявилась другая проблема - где достать.
Последние года жизни вместе с другом посвятили поиску заветного камушка, влипая во всевозможные истории. По воле случая приехали в Мистик Фоллс, а услышав что в городе есть ведьмы, решили вновь попытать счастье.
Вот только получится ли все так просто?

http://se.uploads.ru/t/QUXct.png

Tom Felton

Anthony Davidson | Энтони Девидсон
Возраст: 26 | 149  y.o.
Раса: Вампир
Город: Мистик Фоллс
Сторона: Своя и Сьюзан
Артефакты: кольцо с лазуритом
Способности: стандартные способности вампира


Примерное описание персонажа:
Уравновешенный, спокойный и крайне выдержанный парень. Он не всегда был таким и до своего обращения, больше напоминал шкодливого пятнадцатилетнего подростка. Но года прожитой вампирской жизни наполняли его здравомыслием и делали все более спокойнее из года в год. Возможно именно благодаря тому бунтарскому нраву, что когда то был так силен в Тони, парень и приметил Сьюзан, привлеченный ее энергией и осознающий, что с подобным характером молодой вампирше придется не сладко. Девидсон даже не успел заметить, как привязался к девушке и, когда именно ее защита и помощь ей стала смыслом его жизни. Прибыл вместе с подругой в Мистик Фоллс, чтобы помочь ей найти кольцо от дневного света.

http://se.uploads.ru/t/prifP.png

Desmond Harrington

David Sparks | Девид Спаркс
Возраст: 23 | 118  y.o.
Раса: Вампир
Город: Мистик Фоллс
Сторона: Своя
Артефакты: кольцо с лазуритом, собственный комплект для пыток вампиров, свой автомобиль "Dodge Challenger"
Способности: стандартные способности вампира


Примерное описание персонажа:
Сильный, гордый и слегка самовлюбленный мужчина. Его жизнь протекала вполне мирно, любимая девушка, работа, перспективные планы и идеи. В один момент он потерял все. Любимую Спаркса убили вампиры, прямо у него на глазах, не позволяя беспомощному и сильно избитому Девиду помочь ей. Решив поглумиться окончательно, кровососы обратили мужчину, оставив его с невыносимой болью от утраты всего дорогого в его жизни, и душой полной ненависти к вампирам. Психика Спаркса навсегда останется сломленной той кошмарной ночью, а в его голове теперь навеки засела лишь мысль о мести своим создателям. Он ищет и обязательно найдет их, что не мешает попутно очищать мир от себе подобных. Девид ненавидит вампиров и мало кому из них удавалось уйти от мужчины живыми. Месть и ненависть привели его в Мистик Фоллс. И кто бы мог догадаться, ведь здесь так много вампиров. Но никогда не знаешь, кто может снова заставить тебя поверить в счастье в этом мире, так и для Спаркса не все потеряно.

http://se.uploads.ru/t/YaP8B.png

Emma Rose Roberts

Stephanie Bates | Cтефани Бейтс
Возраст: 25
Раса: Человек (с перспективой обращения)
Город: Мистик Фоллс
Сторона: Своя и Кевина
Артефакты: не имеется
Способности: природное обаяние, прекрасно разбирается в медицине, чудесно готовит


Примерное описание персонажа:
Окончила медицинский колледж. Душа компании, очаровательная и симпатичная девушка. От природы добра и благожелательна, именно это и толкает ее помогать людям. Открытая и легкая, словно глоток свежего воздуха, но когда приходит время работать сосредоточена, собрана и ответственна, как никто. Все эти качества помогают Стефани продвигаться по карьерной лестнице.
Устроилась на работу в больницу Мистик Фоллс и на данный момент является старшим ординатором. С миром сверхъестественного познакомилась совсем недавно и долго не могла воспринимать это. Однако именно благодаря Бейтс многие казалось бы неизлечимые люди в этой больнице чудесным образом поправляются. Чудо стало возможно тогда, когда девушка повстречала на своем пути Кевина - красивого и умного вампира. Что самое главное не менее доброго, чем сама Стефани, а потому всегда готового помочь.

http://se.uploads.ru/t/iOM4G.png

Henry Cavill

Кевин Brown | Кевин Браун
Возраст: 27 | 230 y.o.
Раса: Вампир
Город: Мистик Фоллс
Сторона: Своя и Стефани
Артефакты: часы лазуритом, свой автомобиль "Porsche Cayman".
Способности: стандартные способности вампира


Примерное описание персонажа:
Стал вампиром по доброй воле, когда узнал, что таким образом может помочь спасти жизнь своего друга. Природная доброта всегда жила в Кевине и он никогда не мог отвернуться от того, кто нуждается в помощи. Все свои вампирские навыки применил во благо человечества, создав всемирный благотворительный фонд, коим управлял уже довольно долгое время. В Мистик Фоллс прибыл несколько лет назад, по делам и работе, но повстречав Стефани больше не хотел с ней расставаться. Найдя родственную душу впервые за двести лет, Браун вознамерился во что бы то ни стало провести с девушкой вечность. Именно поэтому он остался в городе, завоевывая сердце Бейтс и убеждая девушку стать вампиром, попутно помогая той спасать жизни.

http://se.uploads.ru/t/DjSt2.png

Alexandra Breckenridge

Hester McCoy | Хестер Маккой
Возраст: 23 | 80 y.o.
Раса: Вампир
Город: Мистик Фоллс
Сторона: Своя
Артефакты: кулон с лазуритом
Способности: стандартные способности вампира


Примерное описание персонажа:
Красивая, самоуверенная и достаточно умная личность. Хестер была такой от рождения, самооценка заданная воспитанием родителей, подкреплялась мнением окружающих. Но не смотря на это Маккой никогда не ставила себя выше остальных, имея вполне объективную оценку самой себя. Посвятила себя истории и искусству, занимаясь организацией выставок, аукционами и антиквариатом. Именно ее увлечение последним, привлекло в свое время вампиров, искавших древний магический амулет. Отказавшись передавать в руки кровососов ценную реликвию на два года стала игрушкой одного из них, превращенная в неиссякаемый запас крови. Вампир держал Хестер в плену, залечивая ее раны с помощью своей крови, манипулируя ее сознанием, пока в один день девушка не покончила с собой, воспользовавшись его отсутствием. Но она не знала, что покинуть землю ей теперь не суждено, ведь кровь ее мучителя воскресила девушку, обратив ту в вампира. Маккой сбежала и с тех пор вознамерилась отомстить. Однако ее увлеченность искусством никуда не исчезла и девушка продолжила работу. Возможно именно работа и поможет ей в поисках душевного спокойствия.

http://se.uploads.ru/t/CpX9h.png

Kate Mara

Erica Golden | Эрика Голден
Возраст: 24 | 304  y.o.
Раса: Вампир
Город: Мистик Фоллс
Сторона: Своя
Артефакты: браслет с лазуритом, личный cabriolet.
Способности: стандартные способности вампира


Примерное описание персонажа:
Выросла в приюте и никогда не знала своих родителей. Сильная, честная и смелая девушка. Любит делать все правильно и достаточно хорошо относится к людям. Но это то, что она никогда вам не покажет. Эрика стервозна и немного истерична. Мелкие проблемы иногда возводит в культ, раздувая до невероятных размеров. Она всегда готова отстаивать справедливость, даже ценою собственной жизни. За триста лет существования девушка побывала в куче передряг и знает достаточно об этом мире. Она устала от гонки за выживание и теперь ищет спокойствия.
Эрика очень любит детей, в отличие от взрослых, и всегда готова помогать им. Именно поэтому ее давней мечтой является удочерить девочку из приюта и теперь она приехала в Мистик Фоллс, в поисках нормальной жизни.

http://se.uploads.ru/t/DUZl6.png

Leonardo DiCaprio

James Walters | Джеймс Уолтерс
Возраст: 29| 420 y.o.
Раса: Вампир
Город: Мистик Фоллс
Сторона: Своя
Артефакты: кольцо с лазуритом, собственный набор для исследований
Способности: стандартные способности вампира


Примерное описание персонажа:
Стал вампиром почти полвека назад, спасаясь от болезни, что настигла его город словно чума. Его жена и дочь умерли, а Джеймс выжил благодаря настоящему чуду, коим стала для него обратившая его вампирша. Мужчина до сих пор не знает какие цели преследовала тогда девушка, она исчезла бесследно, даже не назвав своего имени. Потратив около двухсот лет на поиски своей спасительницы Уолтерс сдался, решив посвятить жизнь чему то более стоящему. Он ушел в науку, изучая биологию, химию и анатомию, узнавая много нового о своей собственной вампирской сущности. Уже много лет его целью стал поиск лекарств от различных болезней и, в том числе от вампиризма. Он прибыл в Мистик Фоллс, избрав этот город, как свою маленькую тихую лабораторию, где никто не побеспокоит его. Узнав, что в местной школе требуется преподаватель биолог, сразу откликнулся на вакансию и теперь преподает две специальности в школе Мистик Фоллса.

0


Вы здесь » TVD Midnight Memories » •Drop of Blood » о.4: Action: "Vampires of Mystic Falls"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC