TVD Midnight Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD Midnight Memories » •Drop of Blood » Action: "Canon of Mystic Falls"


Action: "Canon of Mystic Falls"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.ru/5795121.png

Здесь представлены мини-акции на каноничных персонажей, которые необходимы нашему форуму для активной и интересной игры.
Статусы:
красный - персонаж занят
зеленый - персонаж придержан
сиреневый - персонаж требуется в игру
синий - персонаж идет на освобождение
черный - персонаж мертв и его воскрешение не планируется
темно-серый - персонаж мертв, но возможно его воскрешение

ВАМПИРЫ
Stefan Salvatore - Стефан Сальваторезанят
Damon Salvatore - Деймон Сальваторезанят
Elena Gilbert - Елена Гилбертзанята
Katherine Pierce - Кэтрин Пирсмертва
Caroline Forbes - Кэролайн Форбсзанята
Nadia Petrova - Надя Петровамертва
Lorenzo - Лорензо
Alaric Saltzman - Аларик Зальцман

ВЕДЬМЫ
Bonnie Bennet - Бонни Беннет
Liv Parker - Лив Паркер
Luc Parker - Люк Паркер
Qetsiyah - Кетсия
Silas - Сайлас

ЛЮДИ
Matt Donovan - Мэтт Донован
Jeremy Gilbert - Джереми Гилберт
Wes Maxfield - Уэс Максфилдмертв
Aaron Whitmore - Аарон Уитмормертв

ОБОРОТНИ И ГИБРИДЫ
Tyler Lockwood - Тайлер Локвуд

0

2

Вампиры:

«Ты чувствуешь, что можешь сделать всё, что угодно. Быть кем угодно.
Красивые вещи выглядят ещё более красивыми. Все чувства усиливаются,
жизнь становится более интенсивной, любовь более сильной.
Гнев превращается в ярость. Когда же тебе грустно, ты впадаешь в отчаяние. Горе. Потери.
Это может повредить тебе. Вот почему многие из нас гонят эмоции прочь.
Иначе их становится... слишком много».

• Все существующие ныне вампиры возникли от ветви семьи первородных. Они полностью зависимы от них, и если умирает кто-то из Майклсонов, вместе с ним умирают и все вампиры, которых он обратил.
• Бессмертные существа, обладающие неимоверной силой, ловкостью, скоростью, умеют контролировать свои эмоции. У них высокий уровень регенерации, они довольно в короткие сроки залечивают свои раны. Обладаю силой внушения (принуждения), их чувства обостренны, они могут манипулировать сознанием человека и посылать ему различные ведения.
• Но у этих опасных существ есть и свои слабости. Они беззащитны перед открытыми солнечными лучами, и чтобы находится днем на улице, они используют для защиты кольца с лазуритом, зачарованные чарами ведьм. Огонь убивает их, также как и деревянный кол. Вербена действует обжигающе. Вампиры подвержены магии, поэтому им очень сложно справляться с ведьмами. Укус оборотня для них смертелен.
• Вампир не может войти в дом без приглашения, но пригласить его может только хозяин дома.
• Наши вампиры неразлучны с бутылочкой бурбона или выдержанного виски, ибо алкоголь временно потупляет жажду крови.

http://se.uploads.ru/AmBI5.png
Ian Somerhalder

Damon Salvatore | Деймон Сальваторе
Возраст: 173 (25)
Раса: вампир
Город: Мистик Фоллс
Сторона: Гилберт и Ко
Артефакты: кольцо с лазуритом
Способности: стандартные способности вампира


Цель прибывания в Мистик Фоллс:
Родился, вырос и обратился в вампира в Мистик Фоллс. Старший брат Стефана. Несколько лет путешествовал по миру, после чего вернулся и поселился вместе с братом в своем старом доме. Долгое время был главной проблемой Мистик Фоллс. Своенравный, эгоистичный и обаятельный любитель выпивки и красивых девушек. Добивался любви Елены и наконец получил ее.
Сейчас встречается с Еленой и помогает ей и ее друзьям в борьбе с многочисленными силами зла и апокалипсиса. Именно из-за этих сил он оказался в потустороннем мире, из которого, как все думали, нет выхода. Но с помощью Эстер Майклсон и ковена древних ведьм Елена и Стефан смогли создать коридор, через который Деймон вернулся обратно в мир живых.

http://se.uploads.ru/gc40Q.png
Michael Malarkey

Lorenzo | Лорензо (Энзо)
Возраст: неизвестно, более 70-ти (26)
Раса: вампир
Город: Мистик Фоллс
Сторона: Своя и иногда Деймона
Артефакты: кольцо с лазуритом
Способности: стандартные способности вампира


Цель прибывания в Мистик Фоллс:
Энзо был вампиром общества Августина, надолго лишенный свободны и испытывающий на себе различные эксперименты и пытки. Именно в одном из грязных подземелий, где находилась его камера, он познакомился с Деймоном, став его сокамерником и другом.
Долгое время преследовал всех последователей Августина, желая отомстить. Не смотря на все обиды, все равно остается лучшим другом Деймона, тем не менее не забывая о своих интересах. Свободолюбивый и порой чрезмерно жестокий, создает впечатление того, кому на все наплевать. Помог вытащить Деймона с той стороны, рискуя собственной жизнью и теперь снова остался в Мистик Фоллс наслаждаться бессмертием.

http://se.uploads.ru/2xDNl.png
Matthew Davis

Alaric Saltzman - Аларик Зальцман
Возраст: 36 (34)
Раса: улучшеный вампир, охотится на других вампиров
Город: Мистик Фоллс
Сторона: Гилберт и Ко
Артефакты: различное оружее для убийства вампиров (колья, вербена, арбалет и т.п.)
Способности: сильнее и быстрее других вампиров, по силе сравним с древними


Цель прибывания в Мистик Фоллс:Аларик бывший учитель истории в Средней школе Мистик Фоллс. Он приехал в город, чтобы найти вампира, который убил его жену. Со временем стал опекуном Елены и Джереми, а так же охотником на вампиров. Он также лучший друг Дэймона, так же, как и Энзо. Не раз был использован Майклсонами в своих целях. Эстер Майклсон превратила Аларика в сверхсильного вампира, не уступающего древним в мощи. Его альтерэго (или темная сторона) ненавидит вампиров и всех, кто как-то связан с ними, желая уничтожить весь вампирский род начиная с Майклсонов. В итоге пожертвовал жизнью, чтобы спасти друзей от самого себя.
Вернулся с другой стороны, с помощью Бони, когда та была якорем и сейчас снова помогает Елене и ее друзьям.

0

3

Ведьмы:

«Итальянцы называют их стрега. Племя йоруба из Западной Африки называют их Адже, что значит мать.
Там, где жила моя мать, их называли Хекса. Сейчас мы зовём их ведьмами.
На протяжении веков вампиры сражались против них и вместе с ними, поощряли их дела и сжигали их на костре.
Будь они противниками или союзниками, они являются силой, которую нельзя недооценивать».

• Ведьмы и Колдуны, которые по сути являются слугами природы, обладают определенными способностями, что и помогает им использовать магию.
• Происхождение ведьм и колдунов неизвестно, кажется, они возникли вместе с самим миром. Многие ведьмы занимаются белой магией и черпаются свою силу из окружающего мира, поклоняются силам природы и стараются жить правильно. Но не все ведьмы такие хорошие. Есть и те, кто обращается к черной магии и отворачивается от природного мира; они нарушают правила, нарушают природный баланс и подпитываются от сил тьмы, наполняющих каждое заклинания. Черная магия намного сильнее белой, поэтому большинство людей любят доверять свои судбы темным магам.
• Знание ведьм передается из поколения в поколение сквозь века. Древние ведьмы способны создавать свои заклинания, они ведут личные гримуары, куда записывают различные заклинания, ритуалы и обряды. Свои гримуары они тоже передают по наследству.
• У ведьм есть свои слабости, в основном им подвержены белые ведьмы, черпающие свои силы от окружающего мира. Неверие в себя, сильные эмоции, злоупотребление магией и человеческие факторы, могу повлиять на них и закрыть доступ к магии. Без магии ведьма становится беспомощной, она очень сильно страдает, отчего еще больше замыкается в себе.
• На ряду с различными заклинаниями и умениями, чаще всего в своей практике ведьмы используют: ченнелинг, гадание, ясновидение, медиумизм, шестое чувство, психометрию, экстрасенсорику, управляют стихии, практикую уже имеющиеся заклинания, телекинез, зельеварение. Также они любительницы устраивать спиритические сеансы и связываться с духами умерших.
• Черные ведьмы умеют воскрешать из мертвых, создавать заклинания обращающие людей вампиров, (Эстер Майклсон удалось даже обратить вампира в человека, но от этого ритуала она потеряла слишком много жизненных сил), зачаровывать предметы, создавать проклятья, усовершенствовать уже существующие сверхъестественные виды.

http://se.uploads.ru/yU879.png
Kat Graham

Bonnie Bennet | Бонни Беннет
Возраст: 20 (25)
Раса: ведьма/якорь
Город: Мистик Фоллс
Сторона: Гилберт и Ко
Артефакты: гриммуары и книги ведьм
Способности: ведьмы


Цель прибывания в Мистик Фоллс:
Родилась и выросла в Мистик Фоллс. Воспитывалась бабушкой. Лучшая подруга Кэролайн и Елены. Ведьма от рождения, практиковала экспрессию, как вид темной магии. С помощью магии воскресила Джереми, но для этого пожертвовала собственно жизнью. Позже Кетсия даровала ей второй шанс, сделай якорем между двумя мирами. Когда другая сторона начала рушиться, вместе с ней должна была погибнуть и Бонни. Она помогла выбраться в мир живых Стефану и Аларику, но сама осталась там с Деймоном.
Позже с помощью Эстер, Елена и Стефан вернули Бонни в мир живых. Теперь она снова имеет силы и способности ведьмы.

http://se.uploads.ru/DQ0tl.png
Penelope Mitchell

Liv Parker | Лив Паркер
Возраст: 20 лет
Раса: ведьма
Город: Мистик Фоллс
Сторона: Своя и брата
Артефакты: нет
Способности: могущественная ведьма


Цель прибывания в Мистик Фоллс:
Могущественная ведьма, верной своему ковену. Прибыла в Мистик Фоллс вместе с братом, чтобы помочь бороться с надвигающейся войной между ведьмами и странниками.
Она амбициозна и хитра. Успешно манипулировала Бонни, притворяясь, что ничего не знает о магии. Лив добрая ведьма с хорошим отношением к вампирам, но, в отличие от брата гораздо менее сострадательна. Она была решительно настроена на войну со странниками и готова была использовать любые методы, вплоть до убийства Елены. Когда странников не стало, вместе с братом осталась в Мистик Фоллс, чтобы помочь Елене и ее друзьям вернуть Бонни и Деймона с другой стороны.

http://se.uploads.ru/zqI7w.png
Chris Brochu

Luc Parker | Люк Паркер
Возраст: 20 (18)
Раса: ведьмак
Город: Мистик Фоллс
Сторона: Своя и сестры
Артефакты: нет
Способности: могущественный ведьмак


Цель прибывания в Мистик Фоллс:
Вместе с сестрой прибыл в Мистик Фоллс, для противостояния странникам. Сильный ведьмак, как и Лив.
Саркастичный парень, он любит и защищает свою сестру. Но в отличие от нее кажется более сострадательным и либеральным в отношении вампиров. Люк чаще доброжелателен и не раз пренебрегал возможностью убить Елену и Стефана, несмотря на недовольство своего ковена.
Вместе с сестрой помог Бонни удерживать проход между мирами. Когда странники исчезли, как и Лив остался в городе, послужив опорой для спасения Деймона и Бонни.

http://se.uploads.ru/Yn8m2.png
Paul Wesley

Silas | Сайлас
Возраст:  unknown (over 2000)
Раса: древний ведьмак
Город: Мистик Фоллс
Сторона: своя
Артефакты:
Способности: древний и могущественный ведьмак, сильный телепат, умеет вызывать мощнейшие иллюзии, контролирует огонь


Цель прибывания в Мистик Фоллс:
Чрезвычайно могущественный ведьмак и один из создателей заклинания Бессмертия, благодаря которому стал одним из первых в мире бессмертных существ. Был оживлен Еленой и ее друзьями, при поиске лекарства от бессмертия.
Хотел воссоединиться со своей истиной любовью - Амарой, чему постоянно препятствовала его бывшая невеста Кетсия. В результате вместе с ней оказался на другой стороне, разлученный с Амарой.
Елена и Стефан были вынуждены помогать Кетсии, чтобы освободить Деймона и вывести его с другой стороны, благодаря чему Сайлас и Кетсия так же снова оказались в нашем мире.

http://se.uploads.ru/JI7oS.png
Janina Gavankar

Qetsiyah | Кетсия (Тесса)
Возраст: unknown (over 2000)
Раса: древняя ведьма
Город: Мистик Фоллс
Сторона: своя
Артефакты: нет
Способности: обладает огромными силами, считается одной из самых сильнейших ведьм в мире


Цель прибывания в Мистик Фоллс:
Чрезвычайно могущественная ведьма, известная созданием первого заклинания Бессмертия, а так же единственного лекарства от него. Бывшая невеста Сайласа, преданная и обманутая им, использованная в его целях. Смысл ее бессмертной жизни навсегда останется месть Сайласу.
Благодаря Елене и Стефану вернулась с другой стороны, снова разлучив Сайласа с Амарой.

0

4

Люди:

«... Люди без твердости в характере любят сочинять себе «судьбу»; это избавляет их от необходимости иметь собственную волю — и от ответственности перед самими собою».

• Простые человеческие существа без определенных сил и способностей. По сути своей, они больше представляют собой значимость для вампиров, как бесконечный источник питания. Оборотни стараются их оберегать от бессмертных кровососов, но и сами представляют для них опасность, особенно в полнолуние. Ведьмы тоже в своем роде защитники рода человеческого, но если им перейти дорогу, они могут и проклясть.
• При желании или против своей воли, люди могут избрать путь бессмертных и стать вампирами.
• Не все вампиры относятся к ним, как к дармовой еде, некоторым нравится дружить с людьми. Люди все же с осторожностью относятся ко всем сверхъестественным существам, все же у них нет расположенности к быстрому исцелению.
• Но люди милые. Они забавные. Среди них бывают по-своему сильные личности, не обладающие супер силой, но способные весь мир поставить на колени. Они занимают высокие должности, из них получаются хорошие политики, журналисты, ученные. Они сидят в барах за барными стойками, танцуют у шеста, занимаются психологией и любят промывать мозги друг другу. Хорошие стратеги. Любознательные личности.
• В мире людей очень мало вампиров, оборотней и ведьм, поэтому всем сверхъестественным существам все же приходится жить по человеческим законам.

http://se.uploads.ru/yPz0G.png
Steven R. McQueen

Jeremy Gilbert | Джереми Гилберт
Возраст: 18
Раса: человек/охотник (один из 5-ти)/медиум
Город: Мистик Фоллс
Сторона: Гилберт и Ко
Артефакты: арбалет, деревянные колья, вербена и т.п.
Способности: сильнее и быстрее обычного человека, может видеть и говорить с духами умерших


Цель прибывания в Мистик Фоллс:
Родился и вырос в Мистик Фоллс. Сводный брат Елены. Джереми добрый и очень храбрый юноша. Он часто выполнял сложные и опасные задачи, для спасения близких, быстро справлялся с проблемами и показал себя состоявшейся личностью. Джереми чрезвычайно предан своим друзьям и семье. Он также талантливый художник.
Охотник на вампиров, один из пяти, а потому так же считается сверхъестественным существом. Научился подавлять в себе желание убивать всех вампиров без разбора ради своей сестры и друзей, являющихся вампирами.
Помог Елене и Стефану вернуть Бонни и Деймона из потустороннего мира, послужив опорой в магическом обряде ведьм.

http://se.uploads.ru/cnGkf.png
Zach Roerig

Matt Donovan | Мэтт Донован
Возраст: 20 лет
Раса: человек
Город: Мистик Фоллс
Сторона: Гилберт и Ко
Артефакты: кольцо Гилбертов (кольцо бессмертия или воскрешающее кольцо)
Способности: разливать бурбон, обаятельно улыбаться, первый парень на деревне и тот, кто бессмертнее всех вампиров


Цель прибывания в Мистик Фоллс:
Родился и вырос в Мистик Фоллс. Работает барменом в баре Мистик Гриль и является самым обычным парнем. Мэтт сильный и уравновешенный юноша, он лоялен, упрям и честен. У него легкий, дружелюбный характер и он всегда заботится о своей семье и друзьях, готов принести себя в жертву и защищать их от опасностей. По уши втянут в гущу сверхъестественных событий, творящихся в городе, а потому просто не может оставить своих друзей.
Так же помогал Елене и Стефану возвратить Бонни и Деймона с другой стороны. 

0

5

Гибриды и оборотни:

«... Гибриды сильнее, чем любой оборотень или вампир. Природа не потерпит такого дисбаланса власти...».

• Гибриды сильнее оборотней, вампиров и людей. Благодаря их вампирской стороне, они также становятся сильнее с возрастом. Однако старые вампиры могут быть сильнее и более могущественнее для многих новообращенных гибридов. Совмещают в себе способности от вампиров и оборотней.
• Бессмертные существа, обладающие неимоверной силой, ловкостью, скоростью, умеют контролировать свои эмоции. У них очень высокий уровень регенерации, выше чем у вампиров и оборотней, но ниже чем у первородных вампиров. Обладают силой внушения (принуждения), их чувства обостренны, они могут манипулировать сознанием человека и посылать ему различные ведения. Благодаря своей вампирской стороне, гибриды способны иметь определенный контроль над собственными эмоциями. Например они могут отключить свою человечность. Так же гибриды могут превращаться в волков, по желанию, в отличие от оборотней, которые зависят от луны. Их укус смертелен для вампира, так же как и укус оборотня. Гибриды способны находится на солнце, без лазурита. 
• Но обладая силами и способностями обеих рас, гибриды так же имеют и некоторые из их слабостей. Как и вампиры, гибриды не способны к продолжению рода, за исключением Клауса.  Одинаково обжигающе на них действует вербена и аконит. Гибриды так же подвержены магии, поэтому им сложно справляться с ведьмами. Из-за вампирской стороны гибриды подвержены внушению Древних, в отличие от оборотней.
• Гибрид не может войти в дом без приглашения, но пригласить его может только хозяин дома.
• У гибридов, которых обратил Клаус с помощью его крови, устанавливается связь с "создателем". Благодаря этой связи гибриды во всем верны и всегда подчиняются Клаусу. Если умрет Клаус, умрут и все гибриды, которых он создал.

http://se.uploads.ru/5H2u0.png
Michael Trevino

Tyler Lockwood | Тайлер Локвуд
Возраст: 20 (21)
Раса: гибрид
Город: Мистик Фоллс
Сторона: Своя и друзей (Гилберт и Ко)
Артефакты: нет
Способности: способности гибрида


Цель прибывания в Мистик Фоллс:
Сын мэра города. Родился и вырос в Мистик Фоллс. От природы обладал чрезмерной вспыльчивостью, виною чему был ген оборотня. Эгоистичный, наглый, дерзкий и самоуверенный задира. После того, как узнал о гене оборотня, юноша значительно присмирел. Это однако не спасло его от невинного убийства и активации гена. В тоже время ему совсем не чужды добрые чувства, преданность, любовь и дружба. Был обращен в гибрида Клаусом и стал его первым удачным экспериментом. Но после того, как Клаус убил его мать, ненавидит его и желает отомстить.
Сейчас помогает Елене и ее друзьям, а так же вырабатывает план мести Клаусу.


За великолепную графику, сделанную для этой акции огромное спасибо роджер

0


Вы здесь » TVD Midnight Memories » •Drop of Blood » Action: "Canon of Mystic Falls"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC