TVD Midnight Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD Midnight Memories » •Drop of Blood » о.1: Action: "Werewolf of the bayou"


о.1: Action: "Werewolf of the bayou"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стая Хейли

Оборотни, которых также называют Ликанами, Лу Гару - вид людей, обладающих сверхъестественной способностью обращаться в волков во время полной луны.
Обращение происходит против воли носителей гена оборотня, поэтому они и считают свой дар настоящим проклятьем.
Ген оборотня передается по наследству или через укус.
Активировать ген можно с помощью убийства, и тут не важно было ли оно намеренным или случайным.
Первое обращение происходит болезненно и длиться в течении пяти-шести часов, но каждое последующие обращение происходит быстрее, правда, от этого боли меньше не становится. Древние волки-оборотни умеют контролировать себя во время полной луны и могут не обращаться.
Беременные волчицы не подвластны влиянию луны, потому что трансформация может навредить ребенку.
Оборотни очень агрессивны и быстро впадают в приступы ярости. Но ярость для них дополнительный источник силы, ведь в человеческом обличье волки-оборотни слабее вампиров.
Способности оборотня: сила, скорость, ловкость, живучесть, исцеление, обостренные чувства. Умение трансформироваться в волка каждое полнолуние. Устойчивость к серебру. Умение распознавать ложь. В агрессивном состоянии горящие глаза. Укус оборотня смертелен для вампиров. Острые когти и клыки.
Слабости оборотня: аконит. Подвержены магии. Устройство Гилберта. Полная луна. Волки-оборотни смертны; любое серьезное повреждение или большая потеря крови может привести к летальному исходу.
Как и у вампиров, у оборотней есть специальные камни, защищающие их от воздействия полной луны.


Оборотни залива Байоу. У каждого члена стаи есть отметка на лопатке с правой стороны, которая выглядит, как полумесяц. Коренные жители Нового Орлеана, но были изгнаны из города по прихоти первородного гибрида и теперь стая вынуждена скрываться на болотах залива Байоу, где у них есть свой небольшой лагерь.
Они прокляты ведьмами; в отличии от своих сородичей, эти люди вынуждены находиться в волчьих шкурах целый месяц и только в полнолуние они вновь могут принять человеческий облик.
Хейли Маршалл смогла помочь снять со своей стаи древнее проклятье и теперь она является их полноправным вожаком, борющимся с несправедливостью и желающим вернуть всех волков в город. Девушка отстаивает и права, и интересы, она намерена отвоевать власть в Новом Орлеане для своей семьи.
На данный момент стая терпит большой раскол. В связи с потерей вожака волки терпят революционный переворот. Почувствовав некую слабость со стороны Джексона, Оливер пытается поднять восстание, призывая волков выбрать нового вожака. Но не все готовы к таким глобальным поворотам судьбы и лишь только часть стаи покидает залив след за Оливером, который ведет своих людей к новой семье во главе с Франческой.
Остальные же остались верны Джексону. Пусть волк сейчас в не самой лучшей форме и переживает потерю своей суженной, но все же он вожак и их долг подчиняться его воле.
Джексон принимает предложение Никлауса и оставшаяся часть стаи "Хейли" присоединяются к первородным, чтобы выступить в этой войне против "предателей".

0

2

Предатели

http://savepic.ru/5777730.png
Chase Coleman

Oliver | Оливер
Возраст: 28 лет
Раса: оборотень
Город: Новый Орлеан
Сторона: Своя и Франчески
Артефакты: не имеется
Способности: стандартные способности оборотня


Примерное описание персонажа:
В нем всегда присутствовали лидерские качества. Самоуверенный, гордый, эгоистичный, целеустремленный юноша. В стае он всегда был на втором месте, так как не мог показать всем свои задатки лидера и победить Джексона в честном бою. Он всегда и во всем ищет выгоду для себя. Несмотря на то, что стая должна жить дружно и поддерживать друг друга во всем, юноша способен на предательство. Лишен чувства стыда. Его не мучает совесть. В поисках лучшей жизни для себя, Оливер пойдет по головам.
С появления Хейли в стае, всегда был негативно настроен к девушке, ни раз ставя под сомнения ее лидерские качества. Он как-то даже пытался поднять людей на восстание, но волчица круто осадила его и поставила на место; с тех пор волк затаил на нее глубокую обиду, и это, наверное, стало основной причиной его перехода в другую стаю.
Оливер уже давно вел двойную игру, являясь тайным агентом Франчески, которая через него управляла настроением людей в стае "Хейли". Юноша слегка наивен, ибо верит этой женщине, что однажды она примет его в семью и он станет наравне с ним, но пока это всего лишь мечты и Оливер продолжает быть марионеткой в руках опытной волчицы.

http://savepic.ru/5771589m.png
Barbara Palvin

имя на усмотрение игрока
Возраст: 22-24 года
Раса: оборотень
Город: Новый Орлеан
Сторона: Оливера и частично Франчески
Артефакты: на усмотрение игрока
Способности: стандартные способности оборотня


Примерное описание персонажа:
С малых лет девушка была влюблена в Оливера. Юноша это прекрасно знал и иногда использовал девушку для достижения своих целей. Покидая родную стаю, девушка в первую очередь шла за "предметом" своей симпатии, а не вовсе от желания присоединиться к стае Франчески.
Ко всей этой войне относится безразлично. Была бы ее воля, девушка уже давно бы бежала из города, но предать Оливера она не могла, поэтому и осталась, поэтому и будет принимать участие во всех будущих сражениях.
Сильная, уверенная в себе, красивая, наивная, до сих пор носит розовые очки и смотрит на мир глазами невинного ребенка. Свой ген оборотня активировала совершенно случайно, убив парня, который к ней приставал будучи в нетрезвом виде.
К Хейли относилась безразлично ровно до того момента, пока не впитала в себя ненависть Оливера к этой "случайно найденной" волчице. Сейчас же она презирает мисс Маршалл за избранный ею путь и странную привязанность к первородному гибриду, по чьей указке они и были изгнаны из города и провели большую часть своей жизни в волчьих шкурах.

http://savepic.ru/5778756m.png
Tyler Posey

имя на усмотрение игрока
Возраст: 25 лет
Раса: оборотень
Город: Новый Орлеан
Сторона: Оливер и Франческа
Артефакты: на усмотрение игрока
Способности: стандартные способности оборотня


Примерное описание персонажа:
Он один из тех, кто вырос на историях своей стаи, еще с раннего детства юноша взрастил в себе семя ненависти к тем существам, по чьей вине было наложено на них ведьменское проклятье. Он жил лишь одной мыслью - вернуться обратно в человеческое обличье и отомстить всем, кто так бездумно распорядился судьбами целой стаи.
Но время шло, а ситуация не менялась. И вот однажды появилась девушка, которая тут же разобралась со всеми проблемами оборотней и помогла им вновь стать людьми. Он был ей безумно благодарен за такой благородный поступок, и даже первое время разделял желание девушки вернуть стаю в город и бороться за власть в Новом Орлеане. Правда, все изменилось после слухов о том, что девушка предала родные гены и избрала путь гибрида. Это подняло волну негодования в стае, и во главе негодующих волков, конечно же, стоял Оливер, отстаивающий интересы тех, кто еще до сих пор уважает чистоту волчьей крови. Вот тогда юноша и взглянул на этого блондина другими глазами. Мало того, что он полностью поддержал его несанкционированный митинг, так еще и был одним из первых, кто покинул стаю и переметнулся на сторону Франчески.

http://savepic.ru/5777735m.png
Dylan O'Brien

имя на усмотрение игрока
Возраст: 25 лет
Раса: оборотень
Город: Новый Орлеан
Сторона: Оливер и Франческа
Артефакты: на усмотрение игрока
Способности: стандартны способности оборотня


Примерное описание персонажа:
Милый улыбчивый юноша, совершенно не созданный для войны. Ему нравится проводиться время со своими "братьями", устраивать соревновательные бои, сидеть у костра и слушать различные страшилки. Ему нравится его человеческая жизнь, юноша даже мечтает поступить в университет и жить обычной человеческой жизнью среди людей.
Он до сих пор не понимает, почему оказался в стае Франчески. Зачем он пошел и предал тех, кто остался с Джексоном? Наверное, потому что все пошли, и он пошел за ними. Правда, юноша до глубины возмущен выбором Хейли. Он никогда не разделял симпатии к вампирам, и все время уходил в лес, когда в лагерь приходил Элайджа Майклсон, но предать свои корни и избрать иной путь - это самое ужасное, что могла сделать Хнйли Маршалл. К тому же, с ее привязанностью к первородным, стая так и никогда не получит право на власть в Новом Орлеане, а вот Франческа не кидает слов на ветер и уже готовит первое нападение на "законного" короля и его свиту.

http://savepic.ru/5787974.png
Arden Cho

имя на усмотрение игрока
Возраст: 26-28 лет
Раса: оборотень
Город: Новый Орлеан
Сторона: Своя и Франчески
Артефакты: японский меч
Способности: стандартные способности оборотня, владение техникой боя на японских мечах


Примерное описание персонажа:
Девушка всегда находилась на своей собственной стороне. Ее никогда не волновали интересы стаи, она желала лишь только скинуть с себя чары древнего проклятья и покинуть Новый Орлеан. Но события происходящие в городе, заставили девушку отложить отъезд в долгий ящик.
Сначала она была всего лишь зрителем, наблюдая за тем, как некому неизвестная Хейли Маршалл отстаивает их права, а потом сама же предает свою собственную стаю и переходит на сторону первородных вампиров. А потом появляется Франческа и ее стая, заявляющая права на этот город. Они наводят шороху на улицах Нового Орлеана, говорят, что эти сумасшедшие волки причастны к гибели новорожденной дочери Майклсонов.
Очарованная величием Франчески, девушка не задумываясь переходит на ее сторону, полагая, что именно за ними закреплен статус победителей и фортуна только на их стороне.
Правда, волчица не до конца откровенна со своим новым вожаком. Показывая свою напускную преданность, девушка, в тайне от всех, разрабатывает свой собственный план по подчинению Франчески и завоеванию Нового Орлеана. Но первым делом, нужно заполучить кольцо, защищающее от воздействия полной луны.

http://savepic.ru/5806276.png
Colton Haynes

имя на усмотрение игрока
Возраст: 23-25 лет
Раса: оборотень
Город: Новый Орлеан
Сторона: Оливер
Артефакты: на усмотрение игрока
Способности: стандартные способности оборотня


Примерное описание персонажа:
Младший братец Оливера. От старшего брата далеко не ушел и вырос таким же самонадеянным, наглым, эгоистичным, редкостным предателем и полной сволочью. Только в отличии от старшего брата, умеет скрывать свою истинную сущность за ангельской улыбкой и невинным взглядом.
Никогда не хотел быть альфой, но ему нравится власть. Всегда поддерживает интересы брата, все же кровные узы дают о себе знать. Но больше всего на свете ему нравится выводить его на эмоции и заставлять агрессировать. Кстати сам юноша тоже не отличается особым спокойствием; большинство конфликтов в стае случаются по его вине.
Ненавистью к Хейли Маршалл зарядился от старшего брата, который вечно негодовал по поводу нахождения девушки в стаи, поэтому с легкостью принял предложение брата и даже агитировал других членов стаи, чтобы они переходили на сторону Франчески.
Франческу тоже недолюбливает, но находится рядом с ней и поддерживает женщину только ради старшего брата.

0

3

Сторонники

http://savepic.ru/5782736m.png
Nathan Parsons

Jackson | Джексон
Возраст: 26-28 лет
Раса: оборотень
Город: Новый Орлеан
Сторона: Хейли Маршалл и частично Майклсоны
Артефакты: на усмотрение игрока
Способности: стандартные способности оборотня


Благородный юноша. Истинный вожак своей стаи. После того, как Андрэа исчезла из его жизни, посвятил себя проблемам стаи, но так и не смог решить и половины из них. С появлением Хейли в городе, всегда следил за ней, намереваясь оберегать девушку от опасности, но она как магнит притягивала к себе проблемы. Спокойно отнесся к ее интересному положению и общению с семьей первородных. Признался в том, что они суждены друг другу по воле родителей, но не настаивал на том, чтобы Хейли скорее определялась со своей симпатией и выбрала его. Он умеет ждать. Умеет казаться безобидным, хотя ему лучше палец в рот не совать, а то откусит вместе с рукой.
К Никлаусу относится спокойно, не выражая особой ненависти. Иногда идет с ним на общие сделки, но только для того, чтобы обезопасить Хейли и обеспечить для нее безоблачное будущее.
Не любит идти у кого-то на поводу, но иногда приходится переступать через собственную гордость, и думать прежде всего не о себе, а об благополучии других.
Новость о том, что его возлюбленная отказалась от волчьей сущности в пользу новой жизни, весьма расстроила мужчину, но он понимал, что Хейли сделала это только ради своей дочери. Он ни в коем случае не осуждает ее поступок.
В войне против ведьм и стаи Франчески, Джексон предпочитает находится на стороне Никлауса, ведь он когда-то ему обещал защищать интересы девушки. Он не собирается сдаваться и намерен бороться за свою любовь. Но для начало ему нужно помочь Хейли, научиться контролировать свой гнев и невыносимую жажду людской крови.

http://savepic.ru/5803035m.png
Tyler Hoechlin

имя на усмотрение игрока
Возраст: 26-28 лет
Раса: оборотень
Город: Новый Орлеан
Сторона: Джексон
Артефакты: на усмотрение игрока
Способности: стандартные способности оборотня


Спокойный уравновешенный юноша, который за словом в карман не полезет. Его не волнуют конфликты, возникающие на улицах города, он намерен отстаивать права только своей стаи. Сильный, непревзойденный лидер, но выделяться из толпы других волков как-то не стремится. Приносит свою пользу, чему собственно безумно рад.
Полностью доверяет Джексону, они в своем роде близкие друзья. К Хейли относится нейтрально, не проявляет к ней особой симпатии, но ради друга, готов сражаться бок о бок с первородными и вампирами Марселя, разделяя ненависть к тем, кто покинул стаю и примкнул к Франческе.
Ему не нужны друзья и хорошие знакомые, он по сути своей - волк одиночка, но свои отношения с Джексоном ценит высоко. Не имеет привязанностей. Горделив. Высокомерен. Обладает тяжелым взглядом, который не каждый выдержит.

http://savepic.ru/5810202.png
Shelley Hennigзамена

имя на усмотрение игрока
Возраст: 24 года
Раса: оборотень
Город: Новый Орлеан
Сторона: Хейли Маршалл
Артефакты: на усмотрение игрока
Способности: стандартные способности оборотня


Прямолинейная, категоричная, временами грубая девушка. Она не привыкла ко всей этой девичьей нежности, потому что воспитывалась среди мужчин. Честная, открытая, искренняя, у нее, что в голове, то и на языке. Любит веселиться, частенько принимает участие в соревновательных боях, правда, иногда предпочитает побыть в одиночестве.
К появлению Хейли в стае, отнеслась положительно. Они с Евой были первыми, кто протянул волчице руку дружбы. Девушка неосознанно тянулась к новому вожаку стаи, и уже в скором времени они стали хорошими подругами.
Безумно переживала, когда слухи о гибели новорожденной дочери дошли до стаи. Ни разу ни в чем не упрекнула Хейли, даже в выборе нового жизненного пути. Одна из немногих, она понимала, что особого выбора у подруги не было и ее просто поставили перед фактом: либо смерть, либо участь гибрида.
Полностью поддерживает интересы Джексона, и несмотря на свою ненависть к вампирам, все же присоединяется к Никлаусу, чтобы помочь своей подруги справится с первыми трудностями новой жизни.

http://savepic.ru/5787677m.png
Dylan Sprayberry

имя на усмотрение игрока
Возраст: 18 лет
Раса: оборотень
Город: Новый Орлеан
Сторона: Джексон и Хейли Маршалл
Артефакты: на усмотрение игрока
Способности: стандартные способности оборотня


Милый маленький мальчик. Младший братик Джексона; от своего брата перенял благородство, но он предков ему досталась неуравновешенность, агрессивность, излишняя эмоциональность. Он вспыхивает, как спичка и потом еще долго не может угаснуть. Свой ген оборотня активировал совершенно случайно в возрасте шестнадцати лет, когда отметелил одного мальчишку за то, что тот сломал ему скейт.
Очень тяжело переносит полнолуния, старшему брату даже приходится его заковывать в цепи и уводить в пещеры, чтобы он не смог причинить вреда другим членам стаи или людям.
К появлению Хейли относится положительно, даже способствует тому, чтобы девушка скорее выбрала старшего брата в спутники жизни и они вместе возглавили бы стаю. Бывает слишком навязчивым, не любит, когда ему отказывают, но изо всех сил старается держать свой гнев в руках.
Негативно относится к присоединению к Майклсонам, поэтому большую часть времени проводит в компании Хейли, которая в своем новом обличье стала ему еще более интересной, ведь теперь девушка веселилась от души и своими методами избавлялась от общих врагов.

http://se.uploads.ru/8MsAX.png
Thomas Dekker

имя на усмотрение игрока
Возраст: 24 года
Раса: оборотень
Город: Новый Орлеан
Сторона: Своя и частично Джексон и Хейли Маршалл
Артефакты: на усмотрение игрока
Способности: стандартные способности оборотня


Странная личность. Очень странная личность. Этот юноша сам себе на уме, живет в свое удовольствие и не думает ни о ком, кроме себя. Очень азартный, любитель карточных игр и рулетки, а также красивых девушек. Свой ген оборотня активировал на спор. Восемь лет жил в шкуре волка, что безумно огорчало юношу.
Безумно благодарен Хейли за подаренную свободу, ведь сейчас он может вновь развлекаться, веселиться, играть в покер и проводить ночи с соблазнительными красотками. Увлекается наркотическими веществами, много курит, отчего еще больше нервничает и становится неуправляемым в агрессии.
Сторону Хейли принял путем детской считалки. Особой пользы от него нет, но иногда юношу посещают умные мысли и он выдает гениальные идеи.
Нравится выводить на эмоции Клауса и дразнить злого первородного гибрида, который собственно не такой уж и злой.

http://se.uploads.ru/FHtm7.png
Grey Damon

имя на усмотрение игрока
Возраст: 26 лет
Раса: оборотень
Город: Новый Орлеан
Сторона: Хейли Маршалл
Артефакты: на усмотрение игрока
Способности: стандартные способности оборотня


Когда-то увлекался магией и уважал ведьм за то, что с помощью своих сил они могут творит практически чудеса. Но когда те же самые ведьмы наложили на всю его стаю древнее проклятья, юноша пообещал сам себе, что наступит тот день, когда он освободится и отомстит всем ведьмам.
И вот этот день настал. В стае появилась та, кто смогла поставить зазнавшуюся ведьму на место и выпросить у нее зелье, которое поможет всем членам стаи не только вернуться в человеческие обличья, но и остаться в них навсегда.
Юноша испытывает искреннюю симпатию к Хейли, даже можно сказать некое притяжение на уровне интереса мужчины к женщине. Именно он будет подогревать ненависть девушки к ведьмам, чтобы ее руками истребить всех пользователей магии. Поэтому он и избрал сторону Майклсонов, желая быть поближе к Хейли. Вместе они натворят много дел и ни раз сотрясут ночные улицы Нового Орлеана.

0


Вы здесь » TVD Midnight Memories » •Drop of Blood » о.1: Action: "Werewolf of the bayou"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC