TVD Midnight Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD Midnight Memories » •Drop of Blood » о.3: Action: "Francesca's flock"


о.3: Action: "Francesca's flock"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стая Франчески Корреа

Оборотни, которых также называют Ликанами, Лу Гару - вид людей, обладающих сверхъестественной способностью обращаться в волков во время полной луны.
Обращение происходит против воли носителей гена оборотня, поэтому они и считают свой дар наястоящим проклятьем.
Ген оборотня передается по наследству или через укус.
Активировать ген можно с помощью убийства, и тут не важно было ли оно намеренным или случайным.
Первое обращение происходит болезненно и длиться в течении пяти-шести часов, но каждое последующие обращение происходит быстрее, правда, от этого боли меньше не становится. Древние волки-оборотни умеют контролировать себя во время полной луны и могут не обращаться.
Беременные волчицы не подвластны влиянию луны, потому что трансформация может навредить ребенку.
Оборотни очень агрессивны и быстро впадают в приступы ярости. Но ярость для них дополнительный источник силы, ведь в человеческом обличье волки-оборотни слабее вампиров.
Способности оборотня: сила, скорость, ловкость, живучесть, исцеление, обостренные чувства. Умение трансформироваться в волка каждое полнолуние. Устойчивость к серебру. Умение распознавать ложь. В агрессивном состоянии горящие глаза. Укус оборотня смертелен для вампиров. Острые когти и клыки.
Слабости оборотня: аконит. Подвержены магии. Устройство Гилберта. Полная луна. Волки-оборотни смерты; любое серьезное повреждение или большая потеря крови может привести к летальному исходу.
Как и у вампиров, у оборотней есть специальные камни, защищающие их от воздействия полной луны.

Стая Франчески Корреа появилась сравнительно недавно, но они уже успели наделать много шума на улицах города и перейти дорогу законному королю Нового Орлеана.
Еще будучи человеком, Франческа представляла Фракцию людей, после того, как отец Киран отошел от дел. Женщина не торопилась активировать свой ген оборотня, она вообще даже не задумывалась об этом до тех пор, пока в городе не объявился первородный гибрид и в воздухе запахло предстоящей войной.
Она втайне от всех собирала свою маленькую стаю из тех людей, кто готов был пожертвовать своей человечностью ради власти в городе. Вначале ей просто хотелось урвать свой кусочек, а потом ситуация повернулась таким образом, что на кону уже замаячила безграничная власть и могущество.
Но намерено становится волками-обортнями не имело особого смысла, особенно, когда Марсель изгнал из города последних оборотней и объявил их самыми главными врагами.
С каждым днем ситуация в городе становилась все более непредсказуемой, и вот настал тот момент, когда Франческа и ее союзники, смогли воплотить свой тайный план в жизнь.
Заключив сделку с Женевьев, женщина получила на руки двенадцать камней, защищающих оборотней от воздействия полной луны. Она и ее "братья" практически одновременно активировали ген оборотня, открыто выйдя на тропу войны против семейства Майклсонов и самопровозглашенного короля Нового Орлеана.
Сейчас Франческа собирает своих союзников, укрепляет тылы и разрабатывает стратегию ведения боя. К ней уже присоединились некоторые члены стаи залива Байоу во главе с Оливером, влиятельные люди их человеческой фракции, а еще женщина намерена заключить мир с ведьмами, чтобы усилить свою армию магической силой. Но получится ли у нее это... покажет время.

0

2

http://se.uploads.ru/kR3zF.png
Peta Sergeant

Francesca Correa | Франческа Корреа
Возраст: 33-36 лет
Раса: оборотень
Город: Новый Орлеан
Сторона: Своя
Артефакты: кольцо защищающее от воздействия полной луны
Способности: стандартные способности оборотня


Приверное описание персонажа:
Уверенная в себе, сильная, смелая, деловая женщина. Она не привыкла прятаться за спинами мужчин, а открыто решать свои проблемы. Ее невозможно запугать или шантажировать, Франческа слишком долго вертится в бизнесе, так что женщина успела уже познать его со всех сторон. Знает свои сильные и слабые стороны; второе, кстати говоря, умело скрывает от всех, отчего кажется, этакой железной леди со стальным характером.
До определенного времени хранила от всех секрет и только совершенно недавно стала оборотнем, создав свою собственную стаю, которая должна починить себе весь город.
Открыто выступает против Никлауса, совершенно не обращая внимания на то, что он первородный гибрид и, по сути, его ничем нельзя убить, ведь ведьма Женевьев сделала ей подарок в виде камней, защищающих ее стаю от воздействия полной луны, но также существование делает Никлауса беспомощным именно в то время, когда оборотни обретают истинную силу.
Намерена свергнуть с трона самопровозглашенного и законного королей и стать единственной представительницей власти, которой будут подчиняться все. Планирует завести дружеские отношения с ведьмами и держать их подле себя, чтобы они не могли навредить членам ее стаи, и в случае чего, защитили от недоброжелателей.

http://se.uploads.ru/I6hF5.png
Michael Fassbender

имя на усмотрение игрока
Возраст: 38-42 года
Раса: оборотень
Город: Новый Орлеан
Сторона: Своя и Франческа Корреа
Артефакты: кольцо защищающее от воздействия полной луны
Способности: стандартные способности оборотня


Примерное описание персонажа:
Возлюбленный Франчески. Именно ему первому женщина отдала камень, защищающий от воздействия полной луны. Правда, сам мужчина не испытывает особо нежных чувств к своей пассии, его больше привлекает возможность стать сильным волком и подобрать власть над Новым Орлеаном в свои руки.
Будучи человеком имел строительную компанию; занимался своими делами, пока его не нашла Франческа, сделавшая довольно заманчивое предложение, ведь до ее появления, мужчина даже не задумывался о том, чтобы намерено активировать ген оборотня. Польстясь на заманчивые перспективы и карьерный рост, он принимает предложение миссис Корреа и более того, начинает проявлять к ней живой интерес, ведь ему нужно быть к ней ближе и находится в курсе событий.
Умудренный опытом мужчина не упустит своего. Удача еще никогда не отворачивалась от него. Он уверен в себе, жуткий эгоист, сильная личность, способен на предательство. Умеет расположить к себе женщин. Обаятелен, хорошо играет роль покорителя женских сердец, но также ему удается с безучастным лицом держать весь город в страхе.

http://se.uploads.ru/ARshd.png
James McAvoy

имя на усмотрение игрока
Возраст: 36-38 лет
Раса: оборотень
Город: Новый Орлеан
Сторона: Франческа Корреа
Артефакты: кольцо защищающее от воздействия полной луны
Способности: стандартные способности оборотня


Примерное описание персонажа:
Владелец порта. Уже несколько лет отстегивает большую часть от своей прибыли Марселю, чтобы его ночной патруль не хозяйничал на территории порта. Но со временем аппетит самопровозглашенного короля увеличивался в геометрической прогрессии, и в какой-то момент мужчина просто не мог выплачивать вампиру пошлину.
Когда к нему обратилась с Франческа с таким заманчивым предложением, недолго думая он дает свое согласие. Когда еще выпадет такой удачный шанс отомстить зажравшемуся вампиру и его своре обнаглевших кровососов.
Он искренне сдружился с Франческой. Ему нет смысла предавать ее, к тому же их планы частично совпадают, только женщина замахнулась на самих первородных, ну, а ему хватит и головы Марселя, как трофей в кабинет для переговоров. Может быть жестоким, даже неуравновешенным, но все эти минусы появились в нем только из-за ненависти к тем, кто ставит себя превыше всех остальных.

http://se.uploads.ru/Vlema.png
Jensen Ackles

имя на усмотрение игрока
Возраст: 32-34 лет
Раса: оборотень
Город: Новый Орлеан
Сторона: Франческа Корреа
Артефакты: кольцо защищающее от воздействия полной луны
Способности: стандартные способности оборотня


Примерное описание персонажа:
Владелец ресторанов и уютных домашних кофейнь в городе. Его бизнес полностью зависит от туристов, желающих прогуляться по улицам Нового Орлеана, заглянуть к "ведьмам" в французский квартал или посетить крутую мега-тусу, устроенную Марселем и его людьми. Но в связи с последними событиями, люди перестали посещать Новый Орлеан; частный бизнес мужчины уже не приносит прежней прибыли, приходится закрывать маленькие кофейни, увольнять людей, чтобы оставаться в плюсе. И кто же во всем этом виноват? Конечно же, первородный гибрид, решивший доказать всем и каждому, что именно он хозяин на улицах города.
Возмущенный поведением Никлауса, он принимает предложение Франчески, намереваясь поставить зазнавшегося гибрида на место, да, и у руля власти быть очень приятно. Все же он прирожденный лидер, хороший стратег, деловой человек, неплохой психолог. У него два высших образования: юридическое и экономическое. Умный. Начитанный. Привык взвешивать каждое слово прежде, чем его сказать. Обдумывает все до мелочей, проверяет все возможные варианты и их последствия, а уже только потом делает свой выбор.

http://se.uploads.ru/G0k7r.png
Nikolaj Coster-Waldau

имя на усмотрение игрока
Возраст: 38-40 лет
Раса: оборотень
Город: Новый Орлеан
Сторона: Франческа Корреа
Артефакты: кольцо защищающее от воздействия полной луны
Способности: стандартные способности оборотня


Примерное описание персонажа:
Кузен Франчески. Приехал в город по зову сестры, которая поведала ему о своих планах. Все это время, пока сестра занималась разработкой своего нехитрого плана и его подготовкой, был ее глазами и ушами в городе. Под видом "туриста" беспрепятственно передвигался по улицам Нового Орлеана, подслушивал чужие разговоры и обо всем доносил своей сестре.
Именно он стал инициатором создания своей стаи, чтобы победить семью первородных. Используя свои связи, он навел справки о каждом незарегистрированном оборотне в городе, и предоставил эти данные Франческе. Используя свое природное обаяние и голые факты, женщина умело уговаривает каждого из списка присоединиться к ней и открыто выступить против вампирской власти.
Он умен, начитан, образован, хитер. Ему ничего не стоит обвести всех вокруг пальца. Умеет притворяться дружелюбным, угождать всем и каждому, но в конце почему окружающие остаются с носом, а ему достаются самые вкусные сливки. Обаятелен. Любит окружать себя красивыми вещами, девушками, дорогими машинами. Ужасный позер. Бабник. Непостоянный в своих решениях и мнениях.

http://se.uploads.ru/PvOTF.png
Jared Padalecki

имя на усмотрение игрока
Возраст: 30-32 года
Раса: оборотень
Город: Новый Орлеан
Сторона: Своя и частично Франческа Корреа
Артефакты: кольцо защищающее от воздействия полной луны
Способности: стандартные способности оборотня


Примерное описание персонажа:
В отличии от всех членов стаи, этот мужчина не испытывает определенной ненависти ни к одной их враждующих сторон. Он просто главный врач районной больницы, которого возмущают беспорядки на улицах города, возникшие из-за приезда Никлауса. Ведь когда у власти был Марсель, никто так не страдал, как сейчас страдают ни в чем не повинные люди.
Долгое время он ходил в гости к первородному гибриду, пытаясь повлиять на него словами, но каждый раз сталкиваясь с непробиваемой стеной, мужчина уходил ни с чем. Он уже был готов опустить руки и просто плыть по течению жизни, но тут к нему обратилась Франческа с весьма заманчивым предложением. Она не обещала ему золотых гор и безграничной власти, по сути, они ему и так не нужны. Женщина ударила по больному и оказалась права. Он готов променять свою человечность за возможность избавить город от кровососущих паразитов.

http://se.uploads.ru/0J5xr.png
Misha Collins

имя на усмотрение игрока
Возраст: 38-40 лет
Раса: оборотень
Город: Новый Орлеан
Сторона: Своя и частично Франческа Корреа
Артефакты: кольцо защищающее от воздействия полной луны
Способности: стандартные способности оборотня


Примерное описание персонажа:
Лучший друг кузена Франчески. Единственный оборотень со стажем, помогающий остальным членам стаи освоиться в шкуре оборотней, использовать свои силы по максимуму, быстро впадать в состояние агрессии и также быстро выходить из него. Он мозг. Он голова. Он непревзойденный стратег, управляющий всеми военными планами стаи. Ведет двойную игру; якобы помогает стае завоевать Новый Орлеан, но в то же время прокладывает свой пусть к вершинам власти. Искренне восхищается Никлаусом Майксоном, и даже готов с ним сотрудничать, если первородный поможет ему стать гибридом.
А пока этот хитрый мужчина, продолжает подсказывать Франчески в каком направлении нужно двигаться, чтобы обскакать своих врагов на несколько врагов вперед. Он кстати и был инициатором плана - подружиться ведьмами.

http://se.uploads.ru/1ZubI.png
Jessica Lowndes

имя на усмотрение персонажа
Возраст: 26-28 лет
Раса:оборотень
Город: Новый Орлеан
Сторона: Своя и частично Франческа Корреа
Артефакты: кольцо защищающее от воздействия полной луны
Способности: стандартные способности оборотня


Примерное описание персонажа:
Владелица нескольких ночных клубов и баров в Новом Орлеане. Сразу же попала под крыло Марселя, который против ее воли навязал ей свои услуги и защиту. Теперь девушка вынуждена платить ему каждый вечер, а еще и угощать его всех его вампиров бесплатной выпивкой. Наглость вампира просто зашкаливала, и первое время красавица злорадствовала, когда в городе появился Никлаус и поставил Марселя перед фактом. Только после появления нового короля, жизнь для нее не изменилась.
Тогда на помощь и пришла "добрая фея" Франческа, предложившая наказать зазнавшихся вампиров и проучить их. Девушка никогда не задумывалась о том, чтобы активировать ген оборотня, но видимо если этого не сделать от города останутся одни руины.
Красивая, соблазнительная, обаятельная девушка с пронзительным взглядом. Уверенная в себе. Знающая себе цену. Сообразительная, наглая, волевая, свободолюбивая, гордая. Она не готова идти на поводу у Франчески, но ради освобождения города, терпит эту злостную стерву рядом с собой.

http://se.uploads.ru/ie4ZM.png
Olivia Wilde

имя на усмотрение игрока
Возраст: 33-36 лет
Раса: оборотень
Город: Новый Орлеан
Сторона: Франческа Корреа
Артефакты: кольцо защищающее от воздействия полной луны
Способности: стандартные способности оборотня


Примерное описание персонажа:
Одноклассница Франчески. О секрете подруги узнала совершенно случайно, прочитав о нем в личном дневнике, и чтобы было совсем по справедливости, призналась подружке и в своем секрете. Эти тайны очень сильно сблизили двух маленьких девочек и их дружба пережила ни одно десятилетие.
Когда Франческа предложила активировать свои гены оборотней, она долгое время отказывалась, боясь вмешиваться в дела, творящиеся в городе, но подруга оказалась настолько убедительной, что пришлось сдаться.
Новая стая понравилась женщине. Правда, она думала больше о красивых и состоятельных мужчинах, окружающих их каждый день, чем о войне и борьбе за власть в Новом Орлеане.
Сама же является владелицей салона красоты. Ценит свою внешность и тщательно следит за ней. Ветренная, непостоянная, слишком влюбчивая, романтичная натура. Ради красивого мужчины готова пойти на многое, даже в стан к врагу. Веселая, общительная, понимающая. Сообразительная. Правда, из-за своего образа, многие считают ее доступной и глупой.

0


Вы здесь » TVD Midnight Memories » •Drop of Blood » о.3: Action: "Francesca's flock"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC